Ricetta: Trota del Piave in salsa di Arance con riso pilaf
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Carote, zucca, cachi, mandarini, arance sono i doni di stagione ricchi di beta-carotene e vitamina C, che aiutano il nostro organismo a restare tonico e giovane, nonché a prevenire i malanni causati dal freddo, sempre in agguato.
Trota del Piave in salsa di Arance con riso pilaf
Ingredienti per 4 persone:
200 g riso pilaf, 4 filetti da 200 g di trota salmonata del Piave, 2 arance, 3 limoni, 1 cipollotto fresco, miele, zenzero, olio extravergine d’oliva
Preparazione:
fate tostare il riso un paio di minuti su una padella con un filo olio; quindi aggiungetevi l’acqua bollente e salata, cuocete per 12 minuti a fuoco dolce con il coperchio ben chiuso. Nel frattempo ungete i filetti di trota con l’olio extravergine d’oliva e metteteli a cuocere in una padella antiaderente per 3-4 minuti per lato.
Affettate i cipollotti, spremete limone e arancia e grattugiate la buccia dell’arancia: versate il tutto nella padella con un cucchiaino di miele, aggiustate di sale, lasciate cuocere 2 minuti, fino a quando il sugo non si sarà ristretto. Disponete nel piatto il riso pilaf con adagiato sopra il filetto ben irrorato di sugo di cottura: decorate con delle scorze di arancia, secondo il vostro gusto.
Ivano Camerotto - Gruppo Ristoratori della Marca Trevigiana Confcommercio Treviso - http://www.acquistareinformati.it
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