Ricetta Natalizia: Pandoro farcito con crema al vino Prosecco |
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Il pandoro farcito con crema al prosecco è ideale da preparare per le cene Natalizie. Il dolce è ottimo anche freddo e accompagnato da gelato.
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INGREDIENTI per Pandoro con crema al prosecco:
1 pandoro 2 tuorli, 159 gr zucchero, 2 cucchiai rasi di amido di mais, 1/4 l di prosecco, 250 ml panna fresca da montare Prima prendete un pentolino dove dovrete sbattere lo zucchero con le uova, quindi aggiungete il prosecco e l'amido di mais, continuando a mescolare. Accendete il fuoco e fate cuocere la crema a bagnomaria. Successivamnete dovrete far freddare la crema, quindi aggiungete la panna montata. Tagliate la calotta del Pandoro e rimuovete un cilindro al suo interno. Tagliate a pezzetti il centro del pandoro ed unitelo alla crema, quindi riempite il pandoro. Chiudete con la calotta e ponete in frigo per tutta la notte. Decorate a piacere con panna montata, cioccolato fondente e zucchero a velo. |
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