Il menu di Gustolia per la giornata Brindiamo con il Cuore 2012 |
![]() |
![]() |
Con GUSTOLIA per sostenere la Lega Fibrosi Cistica Comitato di Treviso.
Specialità gastronomiche da veri gourmet servite in un vasetto di vetro, nient’altro. Pure bontà di cucina espressa pronte da gustare, sapori ben custoditi che si fanno apprezzare sempre e comunque, anche in piedi o sul divano. Gustolia è il piacere dellaa buona tavola che arriva dappertutto, anche dove non c’è una tavola.
![]()
PRANZO .APERITIVO .CENA presso 47 Anno Domini di Roncade il 22/04/12
FRITTO IN VASETTO
gamberi di laguna, canestrelli di caorle, anguelle e calamaretti, fritti. OVI e SPARASI asparago bianco di cimadolmo, battuto di uovo lesso con zabaione salato. TARTARE DI SGOMBRO CRUDO MARINATO AL SALE SU (CUORE) DI BURRRATA sgombro fresco marinato 5 ore sotto sale, cuore di burata fresca e crostini. POLLO AL CURRY ragù di pollo al curry servito su riso pilaf aromatizzato. VERDURE CROCCANTI AL PECORINO dadolata di verdure croccanti all’aneto con scaglie di pecorino di pienza. PASTICCIO DI CRESPELLE GAMBERI E ASPARAGI rotolino di crespelle con ripieno di gamberi e asparagi. SEPPIOLINE IN UMIDO seppioline in umido servite su cubetti di polenta al nero. SU PRENOTAZIONE PER PRANZO risotto agli asparagi dolci in vasetto BAVARESE DI LAMPONI cioccolato bianco alternato con salsa di lamponi con top di lampone intero e pistacchio caramellati e sabbiati FRAGOLE CHANTILLY fragole fresche servite con crema chantilly e croccante PER IL PRANZO DEI PICCINI pennette al sugo rosso polpettine di vitello in bianco |
< Prec. | Pros. > |
---|