Alla 113ª edizione di Fieracavalli presenti i Vini del Veneto |
![]() |
![]() |
Cavallo e territorio è il binomio attorno al quale ruota anche quest’anno la presenza istituzionale del Veneto alla 113ª edizione di Fieracavalli, la grande rassegna dedicata al mondo equestre che apre i battenti domani, giovedì, alla Fiera di Verona e li terrà aperti fino a domenica. “La partecipazione della Regione – ha ricordato l’assessore alla promozione Marino Finozzi – si concretizza in un ring all’aperto per manifestazioni con i cavalli e in uno spazio coperto, all’interno del Padiglione 1, dove in un’area di 300 metri quadrati proporremo l’informazione sull’offerta turistica integrata del Veneto; un punto d’informazione specifica sul turismo e sull’attività equestre con particolare riferimento ai percorsi a cavallo; uno spazio dedicato ai parchi e anche un’area dedicata alle degustazioni dei prodotti enogastronomici tipici locali, gestita in collaborazione con Enoteca regionale veneta di Conegliano”.
![]()
Giovedì 3 novembre
ore 14 DOC Lessini Durello Spumante Metodo Classico DOC prosecco Extra dry DOCG Conegliano Valdobbiadene - prosecco Spumante Superiore Extra Dry Formaggio Montasio DOP Ore 15 DOC Breganze Vino Torcolato 2008 Formaggio Asiago DOP d’allevo stravecchio Ore 16 DOCG Amarone della Valpolicella Classico 2008 Carne Veneta - Degustazione di fesone di spalla Venerdì 4 novembre Ore 11 DOC Lessini Durello Spumante Metodo Classico Risotto al Durello con Riso Vialone Nano Veronese IGP Ore 14 DOC Soave Classico 2010 Provolone Valpadana DOP Dolce e Piccante Prosciutto Veneto Berico Euganeo DOP Ore 15 DOC Merlara Rosso 2010 Soprèssa Vicentina DOP Ore 16 DOC Arcole Rosso 2009 Risotto al Tartufo del Parco del Delta del Po con Riso Del Delta del Po IGP Sabato 5 novembre Ore 11 DOC prosecco Extra dry Risotto alle vongole del Parco del Delta del Po con Riso Del Delta del Po IGP Ore 14 DOC Bardolino Chiaretto Spumante Monte Veronese DOP Ore 15 DOC Bardolino Chiaretto Spumante Monte Veronese DOP Ore 16 DOC Valpolicella Ripasso Superiore Carne Veneta - Degustazione di fesone di spalla Domenica 6 novembre Ore11 DOCG Conegliano Valdobbiadene - prosecco Spumante Superiore Extra Dry Casatella Trevigiana DOP Ore 14 DOC Custoza 2010 Formaggio Piave DOP Ore 15 DOCG Conegliano Valdobbiadene - prosecco Spumante Superiore Extra Dry Casatella Trevigiana DOP Ore 16 DOC Breganze Vino Torcolato 2008 Formaggio Asiago DOP d’allevo stravecchi |
< Prec. | Pros. > |
---|