Rassegna Peccati di Golosa 2013 |
![]() |
![]() |
La passione e la tradizione di una tipicità culinaria, caratteristica dei colli tra Conegliano e Valdobbiadene, si sposa con la solidarietà verso le persone diversamente abili grazie alla rassegna Peccati di Golosa.
![]() La golosa è, in gergo, la leccarda lunga e stretta di rame stagnato: contiene il condimento e raccoglie il grasso che cola dalle carni infilate nello spiedo. Si tratta di un percorso del buon gusto sia per il cibo, in cui la specialità dello spiedo è protagonista, sia per la gioia del buon vivere. Peccati di Golosa si impegna infatti ad aiutare l'Associazione Italiana Persone Down, Sezione Marca Trevigiana. La rassegna gastronomica coinvolge quest’anno 12 ristoratori della pedemontana trevigiana, da Valdobbiadene a Pieve di Soligo. Quest’anno saranno dunque 12 le serate in cui il menù dedicato allo spiedo verrà decantato dall’Accademia dello Spiedo dell’Alta Marca. La prima cena avrà inizio il 14 febbraio: ogni giovedì e venerdì, fino al 22 marzo, Peccati di Golosa offrirà un momento unico in cui solidarietà e tipicità autoctona saranno protagoniste. Tutte le cene inizieranno alle ore 20.00 e avranno un costo di 26 euro. Sono gradite prenotazione e puntualità.
Visualizza la guida di Peccati di Golosa 2013
|
< Prec. | Pros. > |
---|